sábado, 7 de dezembro de 2013

Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

INGREDIENTES

http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifPara a massa:
3 cenouras médias raspadas
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher sopa fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras farinha de trigo

Para a calda:
1/2 xícara de leite
6 colheres de açúcar
2 colheres chocolate em pó
1 colher manteiga

http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo
Depois de tudo batido, acrescente a farinha aos poucos e bata um pouco mais até formar bolhas
Unte a forma e ponha para assar
Depois de assado,  jogue a cobertura com o bolo ainda quente

Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo e misture até engrossar
Jogue sobre o bolo quente


Tempo de preparo: 1h 00min

Quer por sua receita aqui?
Envie para meu e-mail: 
nton@bol.com.br 
que posto para você.

Nenhum comentário:

Postar um comentário